XIII Международный форум

Арктика: настоящее и будущее

ПОДАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
В РЕЗОЛЮЦИЮ ФОРУМА

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ ФОРУМА:

XIII Международный форум

7–8 декабря 2023 года, Санкт-Петербург

Арктика: настоящее и будущее

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР ФОРУМА

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА

Заканчивается приём предложений в резолюцию XII Международного форума «Арктика: настоящее и будущее»

28.02.2023

Заканчивается приём предложений в резолюцию XII Международного форума  «Арктика: настоящее и будущее»

МОО «Ассоциация полярников» заканчивает подготовку резолюции XII Международного форума «Арктика: настоящее и будущее». До 28 февраля 2023 года у участников форума есть возможность внести дополнения или изменения в проект документа.
 
Ежегодная общественная резолюция является универсальным механизмом развития общественного диалога в Арктике. Резолюция системно объединяет инициативы всех участников деятельности в АЗРФ и позволяет усилить вовлеченность инициаторов в реализацию предложений, повысить адресность этих предложений и их ориентированность на практический результат.

Проект Резолюции по вопросам социально-экономического развития АЗРФ за 2022 год был сформирован на основе предложений, высказанных на площадке XII Международного форума «Арктика: настоящее и будущее», а также присланных участниками в оргкомитет после проведения мероприятия. Сейчас дополнения к проекту готовят субъекты РФ, а также ключевые участники деятельности в Арктической зоне РФ. Участники  форума могут прислать свои комментарии и предложения на e-mail: itog@forumarctic.com до 28 февраля 2023 года.

Итоговая Резолюция будет направлена в профильные органы государственной власти в целях совершенствования законодательства, государственного регулирования и содействия улучшению условий для комфортного ведения бизнеса и жизни в АЗРФ.


Фото: пресс-служба АСПОЛ


Возврат к списку

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР ФОРУМА