XIII Международный форум

Арктика: настоящее и будущее

ПОДАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
В РЕЗОЛЮЦИЮ ФОРУМА

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ ФОРУМА:

XIII Международный форум

7–8 декабря 2023 года, Санкт-Петербург

Арктика: настоящее и будущее

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР ФОРУМА

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА

СП ЗАО "МАЗ-МАН" представит на Форуме передовую разработку – вездеход МАЗ-МАН БТБ-200

22.11.2023

СП ЗАО "МАЗ-МАН" представит на Форуме передовую разработку – вездеход МАЗ-МАН БТБ-200 Задача развития транспортных узлов остаётся одной из приоритетных при освоении Арктической зоны РФ. Развитие наземного транспорта на Севере обсудят в ходе одной из рабочих сессий Международного форума "Арктика: настоящее и будущее".

В оптимизации наземных грузоперевозок в арктических условиях, в том числе, большую роль играют передовые модели автомобильной техники. В рамках Форума вступит директор минского автозавода СП ЗАО "МАЗ-МАН" Александр Картынник. Компания является производителем и поставщиком усовершенствованной модели снегоболотоходов. Свою продукцию завод представит на выставке, приуроченной к проведению Форума.

Совместное белорусско-германское предприятие "МАЗ-МАН" порядка 25 лет занимается производством грузовых автомобилей, фронтальных погрузчиков, а также снегоболотоходов. В текущем году компания представила второе поколение вездеходов ХАСКИ БME-1015. Снегоболотоход, получивший название МАЗ-МАН БТБ-200, по совокупности показателей значительно превосходит представленные на российском рынке аналоги. Модель отличается ультрасовременным дизайном, более мощным двигателем, высоким уровнем комфорта, а также лучшими показателями скорости и грузоподъемности. Кроме того он более технологичен, экологичен и экономичен в эксплуатации.

Увидеть новую модель можно будет на выставке лучших проектов и решений для развития российской Арктики. Глава компании расскажет об инновационном вездеходе в рамках рабочей сессии «Ключевые направления: развитие наземного транспорта в АЗРФ».


Возврат к списку

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР ФОРУМА