XIII Международный форум

Арктика: настоящее и будущее

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ ФОРУМА:

XIII Международный форум

7–8 декабря 2023 года, Санкт-Петербург

Арктика: настоящее и будущее

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР ФОРУМА

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА

ПАО «ГМК «Норильский Никель» в качестве партнера примет участие в форуме «Арктика: настоящее и будущее».

28.10.2016

 ПАО «ГМК «Норильский Никель» в качестве партнера примет участие в форуме «Арктика: настоящее и будущее».

Крупнейший в мире производитель никеля и палладия, ПАО «ГМК «Норильский никель», примет участие в VI Международном форуме «Арктика: настоящее и будущее» в качестве партнера Форума. В России основными производственными подразделениями Группы являются заполярный филиал ПАО «ГМК «Норильский никель» и АО «Кольская горно-металлургическая компания».
«Норникель» является одним из крупнейших производителей платины и меди, производит побочные металлы – кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, а также селен, теллур и серу. Основными видами деятельности предприятий Группы компаний «Норникель» являются поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых, производство, маркетинг и реализация цветных и драгоценных металлов.
Согласно новой стратегии «Норникель» сосредотачивает усилия на развитии своих заполярных площадок, при этом уделяя особое внимание геологоразведке уникальных по богатству запасов полезных ископаемых Таймыра. По словам директора федеральных и региональных программ ОАО “ГМК“Норильский никель” Дмитрия Пристанскова, у компании есть предложения по совершенствованию действующего законодательства в части деятельности крупных предприятий и участников консолидированных групп налогоплательщиков, реализующих инвестиционные проекты в условиях Крайнего Севера. «Норникелю» также есть что предложить для улучшения условий жизни и привлекательности работы на предприятиях, расположенных в Арктической зоне.


Возврат к списку

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР ФОРУМА