ПОДАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА

Модератором сессии, посвящённой инвестициям, станет Сергей Каргинов

27.11.2023

Модератором сессии, посвящённой инвестициям, станет Сергей Каргинов Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и Арктики Сергей Каргинов выступит модератором сессии "Арктический портфель: привлечение инвестиций в АЗРФ".

Социально-экономический потенциал Арктики делает макрорегион точкой притяжения инвестиций. При этом из-за территориальных и климатических условий экономическая деятельность в северных широтах связана с рисками. В связи с чем действующим в арктической зоне компаниям, включая представителей малого и среднего бизнеса, оказывается государственная поддержка. Вся территория Арктики признана свободной экономической зоной, её резиденты получают налоговые, таможенные и административные льготы.

Участники XIII Международного форума "Арктика: настоящее и будущее" рассмотрят вопрос привлечения в АЗРФ инвестиций в ходе профильной сессии. Эксперты рассмотрят инвестиционный потенциал арктических регионов, механизмы улучшения инвестклимата в Арктике и укрепление связей с международными партнёрами.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР ФОРУМА