ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР ФОРУМА

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА

Дмитрий Пурим выступит на конференции по Севморпути

05.12.2023

Дмитрий Пурим выступит на конференции по Севморпути Председатель совета директоров АО "Совфрахт", член Совета АСПОЛ Дмитрий Пурим примет участие в конференции "Северный морской путь-365?" Ч.1. Через запад на восток. Через север, через юг: экономика, инфраструктура и организация новой модели судоходства". Участников обсуждения будут интересовать условия для запуска регулярной круглогодичной навигации по Северному морскому пути в 2024 году.

В частности, будут рассмотрены сценарии роста грузопотока по СМП и влияние на них международной обстановки. Кроме того, немаловажными вопросами на сегодня являются обеспечение арктических проектов необходимым количеством судов высокого ледового класса, повышение востребованности транзитных грузоперевозок у отечественных компаний и иностранных партнёров, включая переориентацию российских грузов, традиционно идущих через Суэцкий канал, на СМП, и многое другое.

АО "Совфрахт" – независимая транспортно-логистическая компания, имеющая почти столетний опыт работы в сфере морских и речных грузоперевозок. В том числе компания обладает уникальными компетенциями в перевозках и осуществлении погрузочно-разгрузочных операций на Северном морском пути. Дмитрий Пурим поделится опытом компании и включится в обсуждение перспектив запуска регулярной круглогодичной навигации в Арктике.

Генеральный партнёр Форума – ПАО «ГМК “Норильский никель”», генеральный информационный партнёр – информационное агентство России «ТАСС», официальный спонсор – Банк ВТБ (ПАО), партнёр – ПАО «Новатэк», специальный партнёр – НКО «Фонд полярных исследований “Полярный фонд”», партнёры секций – ГК «Росатом», ПАО «МТС» и АО «НИЦ “Строительство”».

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР ФОРУМА